28 de junho de 2012

Doro: Under my skin (A fine collection of DORO classics)

Uma nova coletânea da DORO está para ser lançada em julho: "Under My Skin" que, além do cd duplo, terá uma versão limitada a 1000 cópias com alguns brindes. Veja imagens abaixo:

Track list
CD 1:
1. All We Are (Version 2007)
2. You're My Family,
3. I Rule The Ruins
4. Celebrate
5. The Night Of The Warlock
6. Strangers Yesterday
7. Walking With The Angels
8. Metal Tango
9. Thunderspell
10. Herzblut
11. Warrior Soul
12. My Majesty
13. Für Immer
14. Love Me In Black
15. Always Live To Win
16. Running From The Devil
17. Above The Ashes
18. Let Love Rain On Me

CD 2:
1. Celebrate (Full Metal Female Version)
2. Rescue Me
3. Rare Diamond (Acoustic Version)
4. Angel In The Dark
5. 1999
6. In Liebe Und Freundschaft
7. I Lay My Head Upon My Sword
8. Tausend Mal gelebt
9. Wildfire
10. Breaking The Law
11. She's Like Thunder (Version 2005)
12. The Queen
13. You Won My Love
14. Lonely Wolf

Multimedia Bonus auf CD:
Warrior Soul (Video)
Let Love Rain On Me (Video)
Herzblut (Video)

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails